Rosenmontagszug

Der Rosenmontagszug in Niederkassel
Klein aber fein auch am 16.02.2015

Wie jedes Jahr, hält die KG Grün-Gelb Niederkassel e.V. am Brauchtum fest und organisiert den Rosenmontagszug. Und auch wenn Karneval ist, müssen sicherheitsrelevante und organisatorische Regeln eingehalten werden.

Mitmachen und Spaß haben

Sie möchten gerne mit Ihrem Verein, Freunden oder Ihrer Familie am Rosenmontagszug 2015 teilnehmen? Wir freuen uns auf sie. Dafür müssen Checkliste und Anmeldung vollständig dem Verein zugestellt werden.

Bitte laden Sie sich die Anmeldung herunter und füllen Sie diese komplett aus. Beachten Sie die Hinweise auf der Checkliste.

Anforderungen Anmelde-Checkliste Zuteilnehmerinfo-2015
Checkliste Anmeldung Zugteilnehmerinfo

Sie können die Dokumente direkt Im Browser öffnen und ausdrucken oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das PDF-Symbol und wählen dann „Ziel speichern unter …“